Attanzio A., Garcia-Llatas G., Cilla A. (2022). Fruit Juices: Technology, Chemistry, and Nutrition 2.0. BEVERAGES, 8(2) [10.3390/beverages8020026].

Fruit Juices: Technology, Chemistry, and Nutrition 2.0

Attanzio A.
Primo
;
2022-01-01

2022
Settore BIO/10 - Biochimica
Attanzio A., Garcia-Llatas G., Cilla A. (2022). Fruit Juices: Technology, Chemistry, and Nutrition 2.0. BEVERAGES, 8(2) [10.3390/beverages8020026].
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
beverages-08-00026 (2).pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione Editoriale
Dimensione 189.94 kB
Formato Adobe PDF
189.94 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/564080
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact