Angelini, A. (2011). Alimentazione, biodiversità e sostenibilità. In V. Russo, S. Marelli, A. Angelini (a cura di), Consumo critico, alimentazione e comunicazione. Valori e comportamenti per un consumo sostenibile (pp. 73-91). Milano : Franco Angeli.

Alimentazione, biodiversità e sostenibilità

ANGELINI, Aurelio
2011-01-01

2011
Settore SPS/10 - Sociologia Dell'Ambiente E Del Territorio
Angelini, A. (2011). Alimentazione, biodiversità e sostenibilità. In V. Russo, S. Marelli, A. Angelini (a cura di), Consumo critico, alimentazione e comunicazione. Valori e comportamenti per un consumo sostenibile (pp. 73-91). Milano : Franco Angeli.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/55373
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact