CASTIGLIONE, M.C. (2011). Introduzione. In M.C. Castiglione (a cura di), Tradizione, identità, tipicità nella cultura alimentare siciliana. Lo sguardo dell'Atlante Linguistico della Sicilia (pp. 11-17). Palermo : CSFLS- Dipartimento di Scienze filologiche e linguistiche.

Introduzione

CASTIGLIONE, Marina Calogera
2011-01-01

2011
978-88-96312-14-8
CASTIGLIONE, M.C. (2011). Introduzione. In M.C. Castiglione (a cura di), Tradizione, identità, tipicità nella cultura alimentare siciliana. Lo sguardo dell'Atlante Linguistico della Sicilia (pp. 11-17). Palermo : CSFLS- Dipartimento di Scienze filologiche e linguistiche.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/55103
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact