De Lisi, R., Lazzara, G., Milioto, S. (2011). Temperature-Controlled Poly(propylene) Glycol Hydrophobicity on the Formation of Inclusion Complexes with Modified Cyclodextrins. A DSC and ITC Study. PHYSICAL CHEMISTRY CHEMICAL PHYSICS, 13, 12571-12577 [10.1039/c1cp20737g].

Temperature-Controlled Poly(propylene) Glycol Hydrophobicity on the Formation of Inclusion Complexes with Modified Cyclodextrins. A DSC and ITC Study

DE LISI, Rosario;LAZZARA, Giuseppe;MILIOTO, Stefana
2011-01-01

2011
Settore CHIM/02 - Chimica Fisica
De Lisi, R., Lazzara, G., Milioto, S. (2011). Temperature-Controlled Poly(propylene) Glycol Hydrophobicity on the Formation of Inclusion Complexes with Modified Cyclodextrins. A DSC and ITC Study. PHYSICAL CHEMISTRY CHEMICAL PHYSICS, 13, 12571-12577 [10.1039/c1cp20737g].
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
paper_lazzara.pdf

Solo gestori archvio

Descrizione: paper
Dimensione 1.59 MB
Formato Adobe PDF
1.59 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/54872
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 2
  • Scopus 20
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 17
social impact