Scacco, A., Verzera, A., Lanza, C.M., Sparacio, A., Genna, G., Raimondi, S., et al. (2010). Influence of Soil salinity on sensory characteristics and volatile aroma compounds of Nero d’Avola wine. AMERICAN JOURNAL OF ENOLOGY AND VITICULTURE, 61(4), 498-505 [10.5344/ajev.2010.10003].

Influence of Soil salinity on sensory characteristics and volatile aroma compounds of Nero d’Avola wine.

RAIMONDI, Salvatore;
2010-01-01

2010
Scacco, A., Verzera, A., Lanza, C.M., Sparacio, A., Genna, G., Raimondi, S., et al. (2010). Influence of Soil salinity on sensory characteristics and volatile aroma compounds of Nero d’Avola wine. AMERICAN JOURNAL OF ENOLOGY AND VITICULTURE, 61(4), 498-505 [10.5344/ajev.2010.10003].
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/54746
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 20
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 19
social impact