Navarra, G., Cannas, M., D'Amico, M., Giaocmazza, D., Militello, V., Vaccaro, L., et al. (2011). Thermal oxidative process in extra-virgin olive oils studied by FTIR, rheology and time-resolved luminescence. FOOD CHEMISTRY, 126, 1226-1231 [doi:10.1016/j.foodchem.2010.12.010].

Thermal oxidative process in extra-virgin olive oils studied by FTIR, rheology and time-resolved luminescence

NAVARRA, Giovanna;CANNAS, Marco;D'AMICO, Michele;MILITELLO, Valeria;VACCARO, Lavinia;LEONE, Maurizio
2011-01-01

2011
Settore FIS/07 - Fisica Applicata(Beni Culturali, Ambientali, Biol.e Medicin)
Navarra, G., Cannas, M., D'Amico, M., Giaocmazza, D., Militello, V., Vaccaro, L., et al. (2011). Thermal oxidative process in extra-virgin olive oils studied by FTIR, rheology and time-resolved luminescence. FOOD CHEMISTRY, 126, 1226-1231 [doi:10.1016/j.foodchem.2010.12.010].
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Navarra Food Chem 2011.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 660.52 kB
Formato Adobe PDF
660.52 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/52698
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 45
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 46
social impact