The chapter aims to describe the discipline of sale contracts having regard to the peculiarity of the context constituted by the agri-food chain.

Giuseppina Pisciotta Tosini (2021). I CONTRATTI DI CESSIONE NELLA FILIERA ALIMENTARE. In P. Borghi, L. Russo, I. Canfora, A. Di Lauro (a cura di), TRATTATO DI DIRITTO ALIMENTARE ITALIANO E DELL’UNIONE EUROPEA (pp. 135-146). Milano : Giuffrè Francis Lefebvre spa.

I CONTRATTI DI CESSIONE NELLA FILIERA ALIMENTARE

Giuseppina Pisciotta Tosini
2021-01-01

Abstract

The chapter aims to describe the discipline of sale contracts having regard to the peculiarity of the context constituted by the agri-food chain.
2021
Giuseppina Pisciotta Tosini (2021). I CONTRATTI DI CESSIONE NELLA FILIERA ALIMENTARE. In P. Borghi, L. Russo, I. Canfora, A. Di Lauro (a cura di), TRATTATO DI DIRITTO ALIMENTARE ITALIANO E DELL’UNIONE EUROPEA (pp. 135-146). Milano : Giuffrè Francis Lefebvre spa.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
INDICE_024212224.pdf

Solo gestori archvio

Tipologia: Versione Editoriale
Dimensione 197.94 kB
Formato Adobe PDF
197.94 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
GIUSEPPINA PISCIOTTA TOSINI.pdf

Solo gestori archvio

Tipologia: Versione Editoriale
Dimensione 201.25 kB
Formato Adobe PDF
201.25 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/522752
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact