Introduction to the contributions of the edited book

Salvatore Mancuso (2021). Introduction. In S. Mancuso (a cura di), The Language of Law and Food. Metaphors of Recipes and Rules (pp. 1-7). London.

Introduction

Salvatore Mancuso
2021-01-01

Abstract

Introduction to the contributions of the edited book
2021
9780367747954
Salvatore Mancuso (2021). Introduction. In S. Mancuso (a cura di), The Language of Law and Food. Metaphors of Recipes and Rules (pp. 1-7). London.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
TNFUK_01_LOLF_C001_docbook_new_indd.pdf

Solo gestori archvio

Tipologia: Versione Editoriale
Dimensione 36.86 kB
Formato Adobe PDF
36.86 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/519162
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact