Quaranta, F., Belocchi, A., Camerini, M., D'Egidio, M.G., Fornara, M., Pucciarmati, S., et al. (2010). Scelta delle varietà più adatte per il frumento duro biologico. L'INFORMATORE AGRARIO, 2010(37), 51-54.

Scelta delle varietà più adatte per il frumento duro biologico.

AMATO, Gaetano;FRENDA, Alfonso Salvatore;GIAMBALVO, Dario;
2010-01-01

2010
Quaranta, F., Belocchi, A., Camerini, M., D'Egidio, M.G., Fornara, M., Pucciarmati, S., et al. (2010). Scelta delle varietà più adatte per il frumento duro biologico. L'INFORMATORE AGRARIO, 2010(37), 51-54.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/51454
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact