(2021). BENEFICIAL EFFECTS OF PISTACHIO REGULAR INTAKE IN OBESITY-RELATED DYSFUNCTIONS.

BENEFICIAL EFFECTS OF PISTACHIO REGULAR INTAKE IN OBESITY-RELATED DYSFUNCTIONS

TERZO, Simona
2021-09-01

1-set-2021
obesità; cibi funzionali, pistacchio, sindrome metabolica, effetto antilipidemico
(2021). BENEFICIAL EFFECTS OF PISTACHIO REGULAR INTAKE IN OBESITY-RELATED DYSFUNCTIONS.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
PhD thesis Simona Terzo.pdf

accesso aperto

Tipologia: Tesi di dottorato
Dimensione 3.71 MB
Formato Adobe PDF
3.71 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/514375
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact