Le caratteristiche produttive delle varietà da malto disponibili rendono l'orzo da birra una produzione interessante sia al Centro-sud sia al Nord, anche per il sostanziale deficit nella produzione di orzo da birra italiano.

Cattivelli, L., Faccini, N., Gianinetti, A., Alberici, R., Attene, G., Baravelli, M., et al. (2010). Speciale orzo. Risultati delle prove nazionali 2009-10. Le varietà di orzo a uso maltario. L'INFORMATORE AGRARIO, 32, 48-50.

Speciale orzo. Risultati delle prove nazionali 2009-10. Le varietà di orzo a uso maltario.

FRENDA, Alfonso Salvatore;GRISTINA, Luciano;POMA, Ignazio;VENEZIA, Giacomo;
2010-01-01

Abstract

Le caratteristiche produttive delle varietà da malto disponibili rendono l'orzo da birra una produzione interessante sia al Centro-sud sia al Nord, anche per il sostanziale deficit nella produzione di orzo da birra italiano.
2010
Cattivelli, L., Faccini, N., Gianinetti, A., Alberici, R., Attene, G., Baravelli, M., et al. (2010). Speciale orzo. Risultati delle prove nazionali 2009-10. Le varietà di orzo a uso maltario. L'INFORMATORE AGRARIO, 32, 48-50.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
92_IA Orzo malto 32.2010.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 2.45 MB
Formato Adobe PDF
2.45 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/51397
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact