Le caratteristiche produttive delle varietà da malto disponibili rendono l'orzo da birra una produzione interessante sia al Centro-sud sia al Nord, anche per il sostanziale deficit nella produzione di orzo da birra italiano.
Cattivelli, L., Faccini, N., Gianinetti, A., Alberici, R., Attene, G., Baravelli, M., et al. (2010). Speciale orzo. Risultati delle prove nazionali 2009-10. Le varietà di orzo a uso maltario. L'INFORMATORE AGRARIO, 32, 48-50.
Speciale orzo. Risultati delle prove nazionali 2009-10. Le varietà di orzo a uso maltario.
FRENDA, Alfonso Salvatore;GRISTINA, Luciano;POMA, Ignazio;VENEZIA, Giacomo;
2010-01-01
Abstract
Le caratteristiche produttive delle varietà da malto disponibili rendono l'orzo da birra una produzione interessante sia al Centro-sud sia al Nord, anche per il sostanziale deficit nella produzione di orzo da birra italiano.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
92_IA Orzo malto 32.2010.pdf
Solo gestori archvio
Dimensione
2.45 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.45 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.