Pisciotta, A., Abruzzo, F., Barbagallo, M.G., Di Lorenzo, R. (2010). Effetti della dimensione degli acini sui parametri qualitativi nella cv Cabernet Sauvignon. ITALUS HORTUS, 17, 520-524.

Effetti della dimensione degli acini sui parametri qualitativi nella cv Cabernet Sauvignon

PISCIOTTA, Antonino;Abruzzo, Filippo;BARBAGALLO, Maria Gabriella;DI LORENZO, Rosario
2010-01-01

2010
Pisciotta, A., Abruzzo, F., Barbagallo, M.G., Di Lorenzo, R. (2010). Effetti della dimensione degli acini sui parametri qualitativi nella cv Cabernet Sauvignon. ITALUS HORTUS, 17, 520-524.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/50979
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact