Intrieri, C., Calò, A., Di Lorenzo, R. (2007). Il comparto delle uve da vino e quello delle uva da tavola. evoluzione e innovazione per prodotti di qualità.. In S. Sansavini (a cura di), Nuove frontiere dell'arboricoltura italiana (pp. 223-251). Gruppo Perdisa.

Il comparto delle uve da vino e quello delle uva da tavola. evoluzione e innovazione per prodotti di qualità.

DI LORENZO, Rosario
2007-01-01

2007
Intrieri, C., Calò, A., Di Lorenzo, R. (2007). Il comparto delle uve da vino e quello delle uva da tavola. evoluzione e innovazione per prodotti di qualità.. In S. Sansavini (a cura di), Nuove frontiere dell'arboricoltura italiana (pp. 223-251). Gruppo Perdisa.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/50969
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact