Intrieri, C., Calò, A., & DI LORENZO, R. (2007). Il comparto delle uve da vino e quello delle uva da tavola. evoluzione e innovazione per prodotti di qualità.. In S. Sansavini (a cura di), Nuove frontiere dell'arboricoltura italiana (pp. 223-251). Gruppo Perdisa.
Data di pubblicazione: | 2007 | |
Titolo: | Il comparto delle uve da vino e quello delle uva da tavola. evoluzione e innovazione per prodotti di qualità. | |
Autori: | ||
Citazione: | Intrieri, C., Calò, A., & DI LORENZO, R. (2007). Il comparto delle uve da vino e quello delle uva da tavola. evoluzione e innovazione per prodotti di qualità.. In S. Sansavini (a cura di), Nuove frontiere dell'arboricoltura italiana (pp. 223-251). Gruppo Perdisa. | |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore AGR/03 - Arboricoltura Generale E Coltivazioni Arboree | |
Appare nelle tipologie: | 2.01 Capitolo o Saggio |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.