Farina, V., Volpe, G., Mazzaglia, A., Lanza, C.M. (2009). L'uso congiunto dell'analisi strumentale e sensoriale per la valutazione di pesche, nettarine e albicocche. In Atti del Secondo Convegno Nazionale della Società italiana di Scienze Sensoriali. (pp.153-159). Firenze : Firenze University Press.

L'uso congiunto dell'analisi strumentale e sensoriale per la valutazione di pesche, nettarine e albicocche

FARINA, Vittorio;VOLPE, Giorgio;
2009-01-01

1-lug-2008
Secondo Convegno Nazionale della Società italiana di Scienze Sensoriali.
2009
7
Farina, V., Volpe, G., Mazzaglia, A., Lanza, C.M. (2009). L'uso congiunto dell'analisi strumentale e sensoriale per la valutazione di pesche, nettarine e albicocche. In Atti del Secondo Convegno Nazionale della Società italiana di Scienze Sensoriali. (pp.153-159). Firenze : Firenze University Press.
Proceedings (atti dei congressi)
Farina,V; Volpe, G; Mazzaglia, A; Lanza, CM
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