NICOLETTI GIULIA (2006). Analisi della normativa in materia di etichettatura, presentazione e pubblicizzazione dei prodotti alimentari: il caso dei prodotti da forno e farine. In Osservatorio della Filiera cerealicola siciliana, Terzo Rapporto, Consorzio G.P. Ballattore per la Ricerca su Specifici Settori della Filiera Cerealicola (pp. 253-263). Palermo : Fotograf.

Analisi della normativa in materia di etichettatura, presentazione e pubblicizzazione dei prodotti alimentari: il caso dei prodotti da forno e farine

NICOLETTI, Giulia
2006-01-01

2006
NICOLETTI GIULIA (2006). Analisi della normativa in materia di etichettatura, presentazione e pubblicizzazione dei prodotti alimentari: il caso dei prodotti da forno e farine. In Osservatorio della Filiera cerealicola siciliana, Terzo Rapporto, Consorzio G.P. Ballattore per la Ricerca su Specifici Settori della Filiera Cerealicola (pp. 253-263). Palermo : Fotograf.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/47697
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact