Il lavoro analizza la redditività del vigneto coltivato nell'isola di Pantelleria. Lo studio ha preso in esame un gruppo di aziende viticole dove si sono determinati gli impieghi di lavoro del vigneto, i materiali di origine extraziendali, e i principali parametri economici. La ricerca mette in luce l'attuale situazione economica del comparto viticolo pantesco.
Sgroi, F. (2009). Analisi economica: la Redditività Nella gestione tradizionale del vigneto pantesco. In S. Tudisca (a cura di), La viticoltura di Pantelleria. Aspetti socio-economici (pp. 63-80). Palermo : Qanat.
Analisi economica: la Redditività Nella gestione tradizionale del vigneto pantesco
SGROI, Filippo
2009-01-01
Abstract
Il lavoro analizza la redditività del vigneto coltivato nell'isola di Pantelleria. Lo studio ha preso in esame un gruppo di aziende viticole dove si sono determinati gli impieghi di lavoro del vigneto, i materiali di origine extraziendali, e i principali parametri economici. La ricerca mette in luce l'attuale situazione economica del comparto viticolo pantesco.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.