non presente

Vita Di Stefano (2020). Extra-virgin olive oils storage: Effect on constituents of biological significance. In V. Preedy, R. Watson (a cura di), Olives and Olive Oil in Health and Disease Prevention 2nd Edition (pp. 291-297). London : ELSEVIER.

Extra-virgin olive oils storage: Effect on constituents of biological significance

Vita Di Stefano
2020-01-01

Abstract

non presente
2020
Vita Di Stefano (2020). Extra-virgin olive oils storage: Effect on constituents of biological significance. In V. Preedy, R. Watson (a cura di), Olives and Olive Oil in Health and Disease Prevention 2nd Edition (pp. 291-297). London : ELSEVIER.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Olives and Olive Oil in Health and Disease Prevention capitolo Di stefano.pdf

Solo gestori archvio

Descrizione: Capitolo
Tipologia: Versione Editoriale
Dimensione 211.43 kB
Formato Adobe PDF
211.43 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Olives and Olive Oil in Health and Disease Prevention copertina.pdf

Solo gestori archvio

Descrizione: Copertina, indice dei capitoli e lista degli autori
Tipologia: Versione Editoriale
Dimensione 1.33 MB
Formato Adobe PDF
1.33 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/458494
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact