Di Miceli, G., Giambalvo, D., Ruisi, P., Amato, G., Frenda, A.S. (2009). Effetti della consociazione temporanea con favino sulla produttività e qualità del frumento duro in sistemi biologici.. In Agricoltura biologica: sistemi produttivi e modelli di commercializzazione e di consumo (pp.237-243). Palermo : Dipartimento ESAF, Università di Palermo.

Effetti della consociazione temporanea con favino sulla produttività e qualità del frumento duro in sistemi biologici.

DI MICELI, Giuseppe;GIAMBALVO, Dario;RUISI, Paolo;AMATO, Gaetano;FRENDA, Alfonso Salvatore
2009-01-01

IV Workshop GRAB-IT - Agricoltura biologica: sistemi produttivi e modelli di commercializzazione e di consumo
Palermo
26-27 ottobre 2009
2009
7
Di Miceli, G., Giambalvo, D., Ruisi, P., Amato, G., Frenda, A.S. (2009). Effetti della consociazione temporanea con favino sulla produttività e qualità del frumento duro in sistemi biologici.. In Agricoltura biologica: sistemi produttivi e modelli di commercializzazione e di consumo (pp.237-243). Palermo : Dipartimento ESAF, Università di Palermo.
Proceedings (atti dei congressi)
Di Miceli, G; Giambalvo, D; Ruisi, P; Amato, G; Frenda, AS
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/45647
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact