Formaggi tipici siciliani: patrimonio di alimenti funzionali, sani e sicuri. I prodotti della tradizione regionale sono espressione del legame tra razza, territorio e tecnica di caseificazione e rappresentano per questo una preziosa eredità storica e socio-culturale

Bonanno A., Di Grigoli A (2020). Formaggi tipici siciliani: patrimonio di alimenti funzionali, sani e sicuri. AGRISICILIA, 11(9), 50-59.

Formaggi tipici siciliani: patrimonio di alimenti funzionali, sani e sicuri

Bonanno A.
;
Di Grigoli A
2020-01-01

Abstract

Formaggi tipici siciliani: patrimonio di alimenti funzionali, sani e sicuri. I prodotti della tradizione regionale sono espressione del legame tra razza, territorio e tecnica di caseificazione e rappresentano per questo una preziosa eredità storica e socio-culturale
Settore AGR/19 - Zootecnica Speciale
Bonanno A., Di Grigoli A (2020). Formaggi tipici siciliani: patrimonio di alimenti funzionali, sani e sicuri. AGRISICILIA, 11(9), 50-59.
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