Formaggi tipici siciliani: patrimonio di alimenti funzionali, sani e sicuri. I prodotti della tradizione regionale sono espressione del legame tra razza, territorio e tecnica di caseificazione e rappresentano per questo una preziosa eredità storica e socio-culturale
Bonanno A., & Di Grigoli A (2020). Formaggi tipici siciliani: patrimonio di alimenti funzionali, sani e sicuri. AGRISICILIA, 11(9), 50-59.
Data di pubblicazione: | 2020 |
Titolo: | Formaggi tipici siciliani: patrimonio di alimenti funzionali, sani e sicuri |
Autori: | |
Citazione: | Bonanno A., & Di Grigoli A (2020). Formaggi tipici siciliani: patrimonio di alimenti funzionali, sani e sicuri. AGRISICILIA, 11(9), 50-59. |
Rivista: | |
Abstract: | Formaggi tipici siciliani: patrimonio di alimenti funzionali, sani e sicuri. I prodotti della tradizione regionale sono espressione del legame tra razza, territorio e tecnica di caseificazione e rappresentano per questo una preziosa eredità storica e socio-culturale |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore AGR/19 - Zootecnica Speciale |
Appare nelle tipologie: | 1.01 Articolo in rivista |
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