D'OCA, M.C., BARTOLOTTA, A., CAMMILLERI, C., GIUFFRIDA, S., PARLATO, A. (2008). Evaluation of the original dose in irradiated dried fruit by ESR spectroscopy. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? First European Food Congress, Lubiana.

Evaluation of the original dose in irradiated dried fruit by ESR spectroscopy

D'OCA, Maria Cristina;BARTOLOTTA, Antonio;PARLATO, Aldo
2008-01-01

2008
First European Food Congress
Lubiana
4-9 novembre 2008
2008
1
D'OCA, M.C., BARTOLOTTA, A., CAMMILLERI, C., GIUFFRIDA, S., PARLATO, A. (2008). Evaluation of the original dose in irradiated dried fruit by ESR spectroscopy. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? First European Food Congress, Lubiana.
Proceedings (atti dei congressi)
D'OCA, MC; BARTOLOTTA, A; CAMMILLERI, C; GIUFFRIDA, S; PARLATO, A
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/43844
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact