Nella stagione 2019-20, il confronto tra varietà di frumento duro in coltura biologica è stato realizzato in 10 campi localizzati in 7 regioni del Centro-Sud (Sicilia, Sardegna, Puglia, Basilicata, Lazio, Toscana e Marche). Ai vertici della graduatoria produttiva si ritrovano RGT Rangodur, Monastir, Daurur, Marakas, Marco Aurelio e Kanakis. Per un buon equilibrio fra resa e proteina si distingue Marco Aurelio insieme ad Anco Marzio, Furio Camillo, Claudio, Monastir, Marakas e Kanakis
Quaranta F., D.M. (2020). Resa e qualità del grano duro in coltivazione biologica. L'INFORMATORE AGRARIO, 2020(30), 39-42.
Resa e qualità del grano duro in coltivazione biologica
Amato G.;Giambalvo D.;Frenda A. S.;Ingraffia R.;
2020-01-01
Abstract
Nella stagione 2019-20, il confronto tra varietà di frumento duro in coltura biologica è stato realizzato in 10 campi localizzati in 7 regioni del Centro-Sud (Sicilia, Sardegna, Puglia, Basilicata, Lazio, Toscana e Marche). Ai vertici della graduatoria produttiva si ritrovano RGT Rangodur, Monastir, Daurur, Marakas, Marco Aurelio e Kanakis. Per un buon equilibrio fra resa e proteina si distingue Marco Aurelio insieme ad Anco Marzio, Furio Camillo, Claudio, Monastir, Marakas e KanakisFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2020 Inf Agr Frum Bio.pdf
Solo gestori archvio
Descrizione: Articolo principale e informazioni supplementari
Tipologia:
Versione Editoriale
Dimensione
621.14 kB
Formato
Adobe PDF
|
621.14 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.