TORNAMBE', G., LUCAS, A., VERDIER-METZ, I., HULIN, S., AGABRIEL, C., MARTIN, B. (2004). Effet des systèmes de production sur les caractéristiques sensorielles du fromage de Cantal AOC.. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? Colloque Produits Fermiers.

Effet des systèmes de production sur les caractéristiques sensorielles du fromage de Cantal AOC.

TORNAMBÈ, Gabriele;
2004-01-01

2004
Colloque Produits Fermiers
2004
1
TORNAMBE', G., LUCAS, A., VERDIER-METZ, I., HULIN, S., AGABRIEL, C., MARTIN, B. (2004). Effet des systèmes de production sur les caractéristiques sensorielles du fromage de Cantal AOC.. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? Colloque Produits Fermiers.
Proceedings (atti dei congressi)
TORNAMBE', G; LUCAS, A; VERDIER-METZ, I; HULIN, S; AGABRIEL, C; MARTIN, B
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/42487
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact