In questo capitolo vengono descritte le varietà di lime e limette più coltivate al mondo, sia di origine italiana, come la limetta mediterranea, che estere come la lima di Tahiti, di Marrakech,etc.

CALABRESE, F.E., BARONE, F. (2009). Lime e Limette. In Vincenzo Vacante e Francesco Calabrese (a cura di), Citrus-Trattato di agrumicoltura (pp. 123-124). Milano : Edagricole.

Lime e Limette

CALABRESE, Francesco Elio;BARONE, Francesca
2009-01-01

Abstract

In questo capitolo vengono descritte le varietà di lime e limette più coltivate al mondo, sia di origine italiana, come la limetta mediterranea, che estere come la lima di Tahiti, di Marrakech,etc.
2009
CALABRESE, F.E., BARONE, F. (2009). Lime e Limette. In Vincenzo Vacante e Francesco Calabrese (a cura di), Citrus-Trattato di agrumicoltura (pp. 123-124). Milano : Edagricole.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/41523
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact