LA PERA L, AVELLONE G, LO TURCO V, DI BELLA G, AGOZZINO P, DUGO G (2008). Influenza della tostatura e della preparazione del caffè sul contenuto di ocratossina A, determinata mediante HPLC-FD. In VII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti (pp.COM16-COM16). Perugia.

Influenza della tostatura e della preparazione del caffè sul contenuto di ocratossina A, determinata mediante HPLC-FD

AVELLONE, Giuseppe;AGOZZINO, Pasquale;
2008-01-01

giu-2008
VII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti
Perugia
23-26 Giugno 2008
VII
2008
1
LA PERA L, AVELLONE G, LO TURCO V, DI BELLA G, AGOZZINO P, DUGO G (2008). Influenza della tostatura e della preparazione del caffè sul contenuto di ocratossina A, determinata mediante HPLC-FD. In VII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti (pp.COM16-COM16). Perugia.
Proceedings (atti dei congressi)
LA PERA L; AVELLONE G; LO TURCO V; DI BELLA G; AGOZZINO P; DUGO G
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