Gugliuzza, G., Liguori, G., Inglese, P. (2009). Evoluzione delle caratteristiche qualitative dei frutti di pesco lungo la filiera. In Atti del VI Convegno Nazionale sulla Peschicoltura Meridionale (pp.342-347). Dragoni (CE) : Di Vaio, C; Damiano, C; Fideghelli, C.

Evoluzione delle caratteristiche qualitative dei frutti di pesco lungo la filiera

LIGUORI, Giorgia;Inglese, P.
2009-01-01

mar-2008
Convegno Nazionale sulla Peschicoltura Meridionale
Caserta
6-7 Marzo 2008
VI
2009
6
Gugliuzza, G., Liguori, G., Inglese, P. (2009). Evoluzione delle caratteristiche qualitative dei frutti di pesco lungo la filiera. In Atti del VI Convegno Nazionale sulla Peschicoltura Meridionale (pp.342-347). Dragoni (CE) : Di Vaio, C; Damiano, C; Fideghelli, C.
Proceedings (atti dei congressi)
Gugliuzza, G; Liguori, G; Inglese, P
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/39201
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact