Olivicoltura a basso impatto ambientale per contrastare le variazioni climatiche in Life Olive4Climate come contribuire alla mitigazione dei cambiamenti del clima con lo sviluppo di una filiera sostenibile dell’olio extravergine
Sala G., G.L. (2018). Olivicoltura a basso impatto ambientale per contrastare le variazioni climatiche. AGRISICILIA, 8(6), 23-27.
Olivicoltura a basso impatto ambientale per contrastare le variazioni climatiche
Sala G.;Gristina L.;La Mantia T.;Marra F. P.;Caruso T.
2018-01-01
Abstract
Olivicoltura a basso impatto ambientale per contrastare le variazioni climatiche in Life Olive4Climate come contribuire alla mitigazione dei cambiamenti del clima con lo sviluppo di una filiera sostenibile dell’olio extravergineFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Agrisicilia_06.2018.pdf
Solo gestori archvio
Tipologia:
Versione Editoriale
Dimensione
1.29 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.29 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.