Olivicoltura a basso impatto ambientale per contrastare le variazioni climatiche in Life Olive4Climate come contribuire alla mitigazione dei cambiamenti del clima con lo sviluppo di una filiera sostenibile dell’olio extravergine
Sala G., G.L. (2018). Olivicoltura a basso impatto ambientale per contrastare le variazioni climatiche. AGRISICILIA, 8(6), 23-27.
Data di pubblicazione: | 2018 |
Titolo: | Olivicoltura a basso impatto ambientale per contrastare le variazioni climatiche |
Autori: | |
Citazione: | Sala G., G.L. (2018). Olivicoltura a basso impatto ambientale per contrastare le variazioni climatiche. AGRISICILIA, 8(6), 23-27. |
Rivista: | |
Abstract: | Olivicoltura a basso impatto ambientale per contrastare le variazioni climatiche in Life Olive4Climate come contribuire alla mitigazione dei cambiamenti del clima con lo sviluppo di una filiera sostenibile dell’olio extravergine |
Appare nelle tipologie: | 1.01 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
Agrisicilia_06.2018.pdf | Versione Editoriale | Administrator Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.