Nove le varietà in prova in 11 ambienti del Centro-sud e delle Isole. Buona la media produttiva (5,1 t/ha), superiore di ben 1 t/ha rispetto a quella della precedente annata. Le caratteristiche produttive e qualitative delle varietà da malto attualmente disponibili rendono l'orzo da birra una produzione interessante, anche in ragione del sostanziale deficit produttivo di orzo da birra italiano.
GIANINETTI, A., STANCA, A.M., ALBERICI, R., ATTENE, R., BARAVELLI, M., BARONCHELLI, M., et al. (2008). Le varietà di orzo da malto. L'INFORMATORE AGRARIO, 31, 42-44.
Le varietà di orzo da malto.
FRENDA, Alfonso Salvatore;
2008-01-01
Abstract
Nove le varietà in prova in 11 ambienti del Centro-sud e delle Isole. Buona la media produttiva (5,1 t/ha), superiore di ben 1 t/ha rispetto a quella della precedente annata. Le caratteristiche produttive e qualitative delle varietà da malto attualmente disponibili rendono l'orzo da birra una produzione interessante, anche in ragione del sostanziale deficit produttivo di orzo da birra italiano.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
77-Orzo malto 2008.pdf
Solo gestori archvio
Dimensione
6.42 MB
Formato
Adobe PDF
|
6.42 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.