Nove le varietà in prova in 11 ambienti del Centro-sud e delle Isole. Buona la media produttiva (5,1 t/ha), superiore di ben 1 t/ha rispetto a quella della precedente annata. Le caratteristiche produttive e qualitative delle varietà da malto attualmente disponibili rendono l'orzo da birra una produzione interessante, anche in ragione del sostanziale deficit produttivo di orzo da birra italiano.

GIANINETTI, A., STANCA, A.M., ALBERICI, R., ATTENE, R., BARAVELLI, M., BARONCHELLI, M., et al. (2008). Le varietà di orzo da malto. L'INFORMATORE AGRARIO, 31, 42-44.

Le varietà di orzo da malto.

FRENDA, Alfonso Salvatore;
2008

Abstract

Nove le varietà in prova in 11 ambienti del Centro-sud e delle Isole. Buona la media produttiva (5,1 t/ha), superiore di ben 1 t/ha rispetto a quella della precedente annata. Le caratteristiche produttive e qualitative delle varietà da malto attualmente disponibili rendono l'orzo da birra una produzione interessante, anche in ragione del sostanziale deficit produttivo di orzo da birra italiano.
Settore AGR/02 - Agronomia E Coltivazioni Erbacee
GIANINETTI, A., STANCA, A.M., ALBERICI, R., ATTENE, R., BARAVELLI, M., BARONCHELLI, M., et al. (2008). Le varietà di orzo da malto. L'INFORMATORE AGRARIO, 31, 42-44.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
77-Orzo malto 2008.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 6.42 MB
Formato Adobe PDF
6.42 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/10447/38301
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact