Secondo la FAO il 25% delle colture e il 70% dei mangimi nel mondo risulta contaminato da tossine prodotte da patogeni con enormi danni economici
Mirabile, G., Chiara Rotolo, M., & Torta, L. (2018). Muffe e micotossine nelle derrate alimentari: danni, metodi di controllo e norme in vigore. AGRISICILIA, 6, 56-60.
Data di pubblicazione: | 2018 | |
Titolo: | Muffe e micotossine nelle derrate alimentari: danni, metodi di controllo e norme in vigore | |
Autori: | ||
Citazione: | Mirabile, G., Chiara Rotolo, M., & Torta, L. (2018). Muffe e micotossine nelle derrate alimentari: danni, metodi di controllo e norme in vigore. AGRISICILIA, 6, 56-60. | |
Rivista: | ||
Abstract: | Secondo la FAO il 25% delle colture e il 70% dei mangimi nel mondo risulta contaminato da tossine prodotte da patogeni con enormi danni economici | |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore AGR/12 - Patologia Vegetale | |
Appare nelle tipologie: | 1.01 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
Doc 1.pdf | Versione Editoriale | Administrator Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.