Nelle prove del 17° anno di sperimentazione varietale nazionale sul frumento duro in coltivazione biologica, tra le 19 varietà valutate in 7 campi di prova sono da evidenziare i risultati delle varietà Antalis ed Egeo che alla buona e stabile produzione hanno associato anche un tenore proteico e un peso ettolitrico superiori alle medie.
Quaranta F., B.A. (2019). Le varietà di grano duro bio per le prossime semine. L'INFORMATORE AGRARIO, 2019(35), 41-44.
Le varietà di grano duro bio per le prossime semine.
Amato G.;Giambalvo D.;Frenda A. S.;
2019-01-01
Abstract
Nelle prove del 17° anno di sperimentazione varietale nazionale sul frumento duro in coltivazione biologica, tra le 19 varietà valutate in 7 campi di prova sono da evidenziare i risultati delle varietà Antalis ed Egeo che alla buona e stabile produzione hanno associato anche un tenore proteico e un peso ettolitrico superiori alle medie.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2019 Inf Agr Frum Bio.pdf
Solo gestori archvio
Descrizione: Articolo principale e informazioni supplementari
Tipologia:
Versione Editoriale
Dimensione
757.9 kB
Formato
Adobe PDF
|
757.9 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.