Nelle prove del 17° anno di sperimentazione varietale nazionale sul frumento duro in coltivazione biologica, tra le 19 varietà valutate in 7 campi di prova sono da evidenziare i risultati delle varietà Antalis ed Egeo che alla buona e stabile produzione hanno associato anche un tenore proteico e un peso ettolitrico superiori alle medie.
Quaranta, F., Belocchi, A., Gosparini, E., Fornara, M., Dettori, M., Mameli, L., et al. (2019). Le varietà di grano duro bio per le prossime semine. L'INFORMATORE AGRARIO, 2019(35), 41-44.
Data di pubblicazione: | 2019 | |
Titolo: | Le varietà di grano duro bio per le prossime semine. | |
Autori: | ||
Citazione: | Quaranta, F., Belocchi, A., Gosparini, E., Fornara, M., Dettori, M., Mameli, L., et al. (2019). Le varietà di grano duro bio per le prossime semine. L'INFORMATORE AGRARIO, 2019(35), 41-44. | |
Rivista: | ||
Abstract: | Nelle prove del 17° anno di sperimentazione varietale nazionale sul frumento duro in coltivazione biologica, tra le 19 varietà valutate in 7 campi di prova sono da evidenziare i risultati delle varietà Antalis ed Egeo che alla buona e stabile produzione hanno associato anche un tenore proteico e un peso ettolitrico superiori alle medie. | |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore AGR/02 - Agronomia E Coltivazioni Erbacee | |
Appare nelle tipologie: | 1.01 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
2019 Inf Agr Frum Bio.pdf | Articolo principale e informazioni supplementari | Versione Editoriale | Administrator Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.