Nelle prove del 17° anno di sperimentazione varietale nazionale sul frumento duro in coltivazione biologica, tra le 19 varietà valutate in 7 campi di prova sono da evidenziare i risultati delle varietà Antalis ed Egeo che alla buona e stabile produzione hanno associato anche un tenore proteico e un peso ettolitrico superiori alle medie.

Quaranta F., B.A. (2019). Le varietà di grano duro bio per le prossime semine. L'INFORMATORE AGRARIO, 2019(35), 41-44.

Le varietà di grano duro bio per le prossime semine.

Amato G.;Giambalvo D.;Frenda A. S.;
2019-01-01

Abstract

Nelle prove del 17° anno di sperimentazione varietale nazionale sul frumento duro in coltivazione biologica, tra le 19 varietà valutate in 7 campi di prova sono da evidenziare i risultati delle varietà Antalis ed Egeo che alla buona e stabile produzione hanno associato anche un tenore proteico e un peso ettolitrico superiori alle medie.
Settore AGR/02 - Agronomia E Coltivazioni Erbacee
Quaranta F., B.A. (2019). Le varietà di grano duro bio per le prossime semine. L'INFORMATORE AGRARIO, 2019(35), 41-44.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2019 Inf Agr Frum Bio.pdf

Solo gestori archvio

Descrizione: Articolo principale e informazioni supplementari
Tipologia: Versione Editoriale
Dimensione 757.9 kB
Formato Adobe PDF
757.9 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/380059
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact