CATANIA, C.A. (2008). Workshop Ricioc Made in Sicily/Nuove forme per il cioccolato di Modica.. In ANNA CATANIA, MARIELLA LA GUIDARA, VIVIANA TRAPANI (a cura di), Design e globalizzazione linee guida per la produzione siciliana (pp. 64-77). FIRENZE : Alinea editrice.

Workshop Ricioc Made in Sicily/Nuove forme per il cioccolato di Modica.

CATANIA, Carmelina Anna
2008-01-01

2008
CATANIA, C.A. (2008). Workshop Ricioc Made in Sicily/Nuove forme per il cioccolato di Modica.. In ANNA CATANIA, MARIELLA LA GUIDARA, VIVIANA TRAPANI (a cura di), Design e globalizzazione linee guida per la produzione siciliana (pp. 64-77). FIRENZE : Alinea editrice.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/37910
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact