Franciosi, E., Settanni, L., Cavazza, A., & Poznanski, E. (2008). Aspetti microbiologici del latte crudo mantenuto a diverse temperature per la produzione di Grana Trentino. Paper presented at 1° Congresso AITeL Acquisizioni scientifiche e valorizzazione del latte e dei derivati: aspetti gene, Bologna, Italia.
Autori: | Franciosi, E.; Settanni, L.; Cavazza, A.; Poznanski, E. |
Titolo: | Aspetti microbiologici del latte crudo mantenuto a diverse temperature per la produzione di Grana Trentino |
Data di creazione: | 2008 |
Nome del convegno: | 1° Congresso AITeL Acquisizioni scientifiche e valorizzazione del latte e dei derivati: aspetti gene |
Luogo del convegno: | Bologna, Italia |
Anno del convegno: | 12 Giugno 2008 |
Data di pubblicazione: | 2008 |
Numero di pagine: | 1 |
Altre informazioni significative: | le pagine non sono disponibili per impossibilità a reperire il volume stampato - ISSN: |
Citazione: | Franciosi, E., Settanni, L., Cavazza, A., & Poznanski, E. (2008). Aspetti microbiologici del latte crudo mantenuto a diverse temperature per la produzione di Grana Trentino. Paper presented at 1° Congresso AITeL Acquisizioni scientifiche e valorizzazione del latte e dei derivati: aspetti gene, Bologna, Italia. |
Tipologia: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) |
Appare nelle tipologie: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.