FRANCIOSI, E., MONFREDINI, L., SETTANNI, L., CAVAZZA, A., POZNANSKI, E. (2009). Microbiological characteristics of Trentingrana cheese after nine months of ripening. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? ASPA 18th Congress, Palermo.

Microbiological characteristics of Trentingrana cheese after nine months of ripening

SETTANNI, Luca;
2009-01-01

2009
ASPA 18th Congress
Palermo
2009
1
FRANCIOSI, E., MONFREDINI, L., SETTANNI, L., CAVAZZA, A., POZNANSKI, E. (2009). Microbiological characteristics of Trentingrana cheese after nine months of ripening. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? ASPA 18th Congress, Palermo.
Proceedings (atti dei congressi)
FRANCIOSI, E; MONFREDINI, L; SETTANNI, L; CAVAZZA, A; POZNANSKI, E
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/37485
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact