SETTANNI L, S.G. (2006). Potenziale batteriocinogenico di batteri lattici isolati da grani, farine e impasti acidi. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? 1° Convegno Nazionale della Società Italiana di Microbiologia Agro-Alimentare e Ambientale (SIMTREA), Bologna.

Potenziale batteriocinogenico di batteri lattici isolati da grani, farine e impasti acidi

SETTANNI, Luca;
2006-01-01

2006
1° Convegno Nazionale della Società Italiana di Microbiologia Agro-Alimentare e Ambientale (SIMTREA)
Bologna
2006
1
SETTANNI L, S.G. (2006). Potenziale batteriocinogenico di batteri lattici isolati da grani, farine e impasti acidi. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? 1° Convegno Nazionale della Società Italiana di Microbiologia Agro-Alimentare e Ambientale (SIMTREA), Bologna.
Proceedings (atti dei congressi)
SETTANNI L, SUZZI G, CORSETTI A
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/37483
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact