Valmorri, S., Settanni, L., Corsetti, A., & Suzzi, G. (2005). A survey of sourdough microbiota from Abruzzo, a region of Central Italy. Paper presented at Technological innovation and enhancement of marginal products, Foggia.
Autori: | Valmorri, S.; Settanni, L.; Corsetti, A.; Suzzi, G. |
Titolo: | A survey of sourdough microbiota from Abruzzo, a region of Central Italy |
Data di creazione: | 2005 |
Nome del convegno: | Technological innovation and enhancement of marginal products |
Luogo del convegno: | Foggia |
Data di pubblicazione: | 2005 |
Numero di pagine: | 1 |
Citazione: | Valmorri, S., Settanni, L., Corsetti, A., & Suzzi, G. (2005). A survey of sourdough microbiota from Abruzzo, a region of Central Italy. Paper presented at Technological innovation and enhancement of marginal products, Foggia. |
Tipologia: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) |
Appare nelle tipologie: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.