SETTANNI L, V.S. (2006). Sviluppo di un nuovo approccio molecolare per il monitoraggio dei lattobacilli degli impasti acidi della regione Abruzzo. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? IV Convegno AISSA Qualità e sostenibilità delle produzioni agrarie, alimentari e forestali.

Sviluppo di un nuovo approccio molecolare per il monitoraggio dei lattobacilli degli impasti acidi della regione Abruzzo

SETTANNI, Luca;
2006-01-01

2006
IV Convegno AISSA Qualità e sostenibilità delle produzioni agrarie, alimentari e forestali
2006
2
SETTANNI L, V.S. (2006). Sviluppo di un nuovo approccio molecolare per il monitoraggio dei lattobacilli degli impasti acidi della regione Abruzzo. ??????? it.cilea.surplus.oa.citation.tipologie.CitationProceedings.prensentedAt ??????? IV Convegno AISSA Qualità e sostenibilità delle produzioni agrarie, alimentari e forestali.
Proceedings (atti dei congressi)
SETTANNI L, VALMORRI S, SUZZI G, CORSETTI A
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/37471
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact