Corona, O. (2009). Maturazione dei vini rosati con la tecnica “sur lies”. In Italia in Rosa, 260 vini rosati, 210 aziende, 18 regioni (pp.16-31).

Maturazione dei vini rosati con la tecnica “sur lies”

CORONA, Onofrio
2009-01-01

Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari
2009
Italia in Rosa
Moniga del Garda (Bs)
27-28 giugno 2009
2009
16
Corona, O. (2009). Maturazione dei vini rosati con la tecnica “sur lies”. In Italia in Rosa, 260 vini rosati, 210 aziende, 18 regioni (pp.16-31).
Proceedings (atti dei congressi)
Corona, O
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/36755
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact