ROTUNDO A, CANTILE C, CAMPISI G, CARUSO T (2007). Olivicoltura. In PISANTE M. (a cura di), Agricoltura Blu. La via italiana dell'agricoltura conservativa. Principi, tecnologie e metodi per una produzione sostenibile (pp. 158-170). BOLOGNA : Edagricole.

Olivicoltura

CAMPISI, Giuseppe;CARUSO, Tiziano
2007-01-01

2007
ROTUNDO A, CANTILE C, CAMPISI G, CARUSO T (2007). Olivicoltura. In PISANTE M. (a cura di), Agricoltura Blu. La via italiana dell'agricoltura conservativa. Principi, tecnologie e metodi per una produzione sostenibile (pp. 158-170). BOLOGNA : Edagricole.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/3445
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact