Nell'articolo vengono riportati i risultati della sperimentazione 2017-18 delle prove nazionali "Frumento duro in biologico". Le selezioni più moderne hanno fornito, anche in biologico, il migliore adattamento e, quindi, le risposte quanti-qualitative più interessanti nei diversi areali di coltivazione.
Quaranta F., F.M. (2018). Frumento duro: le migliori varietà bio. TERRA È VITA, 2018(30), 53-55.
Frumento duro: le migliori varietà bio.
Amato G.;Giambalvo D.;Frenda A. S.
2018-01-01
Abstract
Nell'articolo vengono riportati i risultati della sperimentazione 2017-18 delle prove nazionali "Frumento duro in biologico". Le selezioni più moderne hanno fornito, anche in biologico, il migliore adattamento e, quindi, le risposte quanti-qualitative più interessanti nei diversi areali di coltivazione.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2018 TerraEVita Frum Bio.pdf
Solo gestori archvio
Dimensione
500.25 kB
Formato
Adobe PDF
|
500.25 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.