Nell'articolo vengono riportati i risultati della sperimentazione 2017-18 delle prove nazionali "Frumento duro in biologico". Le selezioni più moderne hanno fornito, anche in biologico, il migliore adattamento e, quindi, le risposte quanti-qualitative più interessanti nei diversi areali di coltivazione.

Quaranta F., F.M. (2018). Frumento duro: le migliori varietà bio. TERRA È VITA, 2018(30), 53-55.

Frumento duro: le migliori varietà bio.

Amato G.;Giambalvo D.;Frenda A. S.
2018-01-01

Abstract

Nell'articolo vengono riportati i risultati della sperimentazione 2017-18 delle prove nazionali "Frumento duro in biologico". Le selezioni più moderne hanno fornito, anche in biologico, il migliore adattamento e, quindi, le risposte quanti-qualitative più interessanti nei diversi areali di coltivazione.
2018
Settore AGR/02 - Agronomia E Coltivazioni Erbacee
Quaranta F., F.M. (2018). Frumento duro: le migliori varietà bio. TERRA È VITA, 2018(30), 53-55.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2018 TerraEVita Frum Bio.pdf

Solo gestori archvio

Dimensione 500.25 kB
Formato Adobe PDF
500.25 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/336160
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact