Sono riportati i risultati del 16° anno di sperimentazione varietale nazionale. Per stabilità di resa vanno segnalate nei diversi areali le varietà Claudio e Iride in 8 anni di prove bio; limitatamente all'ultimo quadriennio, anche Monastir ed Antalis. Per un buon equilibrio resa-proteina Marco Aurelio e Furio Camillo.
Quaranta, F., Belocchi, A., Melloni, S., Cecchini, C., Dettori, M., Mameli, L., et al. (2018). Grano duro biologico: varietà a confronto. L'INFORMATORE AGRARIO, 2018(33), 40-44.
Data di pubblicazione: | 2018 | |
Titolo: | Grano duro biologico: varietà a confronto. | |
Autori: | FRENDA, Alfonso Salvatore [Investigation] | |
Citazione: | Quaranta, F., Belocchi, A., Melloni, S., Cecchini, C., Dettori, M., Mameli, L., et al. (2018). Grano duro biologico: varietà a confronto. L'INFORMATORE AGRARIO, 2018(33), 40-44. | |
Rivista: | ||
Abstract: | Sono riportati i risultati del 16° anno di sperimentazione varietale nazionale. Per stabilità di resa vanno segnalate nei diversi areali le varietà Claudio e Iride in 8 anni di prove bio; limitatamente all'ultimo quadriennio, anche Monastir ed Antalis. Per un buon equilibrio resa-proteina Marco Aurelio e Furio Camillo. | |
Settore Scientifico Disciplinare: | Settore AGR/02 - Agronomia E Coltivazioni Erbacee | |
Appare nelle tipologie: | 1.01 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
2018 Inf Agr Frum Bio.pdf | N/A | Administrator Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.