MANCINI S (2004). La carne e il mondo in Merleau-Ponty. In AA. VV. A CURA DI VIRGILIO MELCHIORRE (a cura di), Forme di mondo (pp. 227-256). MILANO : Vita e Pensiero.

La carne e il mondo in Merleau-Ponty

MANCINI, Sandro
2004-01-01

2004
MANCINI S (2004). La carne e il mondo in Merleau-Ponty. In AA. VV. A CURA DI VIRGILIO MELCHIORRE (a cura di), Forme di mondo (pp. 227-256). MILANO : Vita e Pensiero.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/3066
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact