DE GIORGI, A., DE MARTINO, E., Palmieri, L., DI MATTEO, M., Cinquanta, L., & Donsi', G. (1999). Caratteristiche di qualità di pesche allo sciroppo: valutazione dell’impiego di trealosio nella formulazione dello sciroppo di colmatura.. In IV Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti (CISETA)ID:1065714 (pp.287-293). Chirotti Editore.
Autori: | DE GIORGI, A.; DE MARTINO, E.; Palmieri, L.; DI MATTEO, M.; Cinquanta, L.; Donsi', G. |
Titolo: | Caratteristiche di qualità di pesche allo sciroppo: valutazione dell’impiego di trealosio nella formulazione dello sciroppo di colmatura. |
Data di pubblicazione: | 1999 |
Numero di pagine: | 7 |
Citazione: | DE GIORGI, A., DE MARTINO, E., Palmieri, L., DI MATTEO, M., Cinquanta, L., & Donsi', G. (1999). Caratteristiche di qualità di pesche allo sciroppo: valutazione dell’impiego di trealosio nella formulazione dello sciroppo di colmatura.. In IV Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti (CISETA)ID:1065714 (pp.287-293). Chirotti Editore. |
Tipologia: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) |
Appare nelle tipologie: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.