DI MATTEO, M., Albanese, D., Russo, L., Cinquanta, L., & DEL VAGLIO, M. (2004). Coating chocolate: characterization and stability prevision. In IX International Congress on Engineering and Food (ICEF 9).
Autori: | DI MATTEO, M.; Albanese, D.; Russo, L.; Cinquanta, L.; DEL VAGLIO, M. |
Titolo: | Coating chocolate: characterization and stability prevision |
Nome del convegno: | IX International Congress on Engineering and Food (ICEF 9) |
Luogo del convegno: | Montpellier |
Anno del convegno: | 7-11 marzo 2004 |
Data di pubblicazione: | 2004 |
Citazione: | DI MATTEO, M., Albanese, D., Russo, L., Cinquanta, L., & DEL VAGLIO, M. (2004). Coating chocolate: characterization and stability prevision. In IX International Congress on Engineering and Food (ICEF 9). |
Tipologia: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) |
Appare nelle tipologie: | 0 - Proceedings (TIPOLOGIA NON ATTIVA) |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.