(2000). Effetti di pre-trattamenti fisici sulla qualità di prugne essiccate. In In: Produzioni alimentari e qualità della vita - Sassari 4-8 settembre 2000 Vol.2, ID:1065708 (pp.793-798).

Effetti di pre-trattamenti fisici sulla qualità di prugne essiccate

CINQUANTA L;
2000-01-01

2000
6
(2000). Effetti di pre-trattamenti fisici sulla qualità di prugne essiccate. In In: Produzioni alimentari e qualità della vita - Sassari 4-8 settembre 2000 Vol.2, ID:1065708 (pp.793-798).
Proceedings (atti dei congressi)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/293816
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact