(2005). Stabilizzazione del germe di frumento mediante estrazione con CO2 supercritica: evoluzione dei parametri chimico-nutrizionali nel corso della conservazione. In 6° Convegno AISTEC “Cereali: biotecnologie e processi innovativi. Una sfida per un mondo in cambiamento”,.

Stabilizzazione del germe di frumento mediante estrazione con CO2 supercritica: evoluzione dei parametri chimico-nutrizionali nel corso della conservazione

Cinquanta L;
2005-01-01

6° Convegno AISTEC “Cereali: biotecnologie e processi innovativi. Una sfida per un mondo in
2005
(2005). Stabilizzazione del germe di frumento mediante estrazione con CO2 supercritica: evoluzione dei parametri chimico-nutrizionali nel corso della conservazione. In 6° Convegno AISTEC “Cereali: biotecnologie e processi innovativi. Una sfida per un mondo in cambiamento”,.
Proceedings (atti dei congressi)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/293798
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact