(2005). Effetti delle temperature di essiccazione sulle proprietà fisico-chimiche delle castagne.. In Atti del IV Convegno Nazionale del castagno (pp.267-269).

Effetti delle temperature di essiccazione sulle proprietà fisico-chimiche delle castagne.

CINQUANTA L;
2005-01-01

IV Convegno Nazionale del Castagno
20-22 ottobre
2005
3
(2005). Effetti delle temperature di essiccazione sulle proprietà fisico-chimiche delle castagne.. In Atti del IV Convegno Nazionale del castagno (pp.267-269).
Proceedings (atti dei congressi)
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/293792
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact