DI MATTEO M, ALBANESE D, CINQUANTA L, ATTANASIO G (2000). Prove di conservazione di gamberetti freschi. In RICERCHE E INNOVAZIONI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE Atti del Convegno CISETA (pp.409-415).

Prove di conservazione di gamberetti freschi

CINQUANTA L;
2000-01-01

Settore AGR/15 - Scienze E Tecnologie Alimentari
2000
7
DI MATTEO M, ALBANESE D, CINQUANTA L, ATTANASIO G (2000). Prove di conservazione di gamberetti freschi. In RICERCHE E INNOVAZIONI NELL'INDUSTRIA ALIMENTARE Atti del Convegno CISETA (pp.409-415).
Proceedings (atti dei congressi)
DI MATTEO M; ALBANESE D; CINQUANTA L; ATTANASIO G
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/293507
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact