Una riflessione sulle tematiche legate alle scelte alimentari culturalmente orientate.

Bellantonio loredana (2018). L'antropologia dell'alimentazione. Cibi e pratiche culturali. In L. Bellantonio (a cura di), Prevenire le malattie infantili mediante l'educazione e la promozione di corretti stili di vita a partire dall'allattamento al seno (P.E.P.) (pp. 9-23). Palermo : Centro siciliano Sturzo.

L'antropologia dell'alimentazione. Cibi e pratiche culturali

Bellantonio loredana
2018-01-01

Abstract

Una riflessione sulle tematiche legate alle scelte alimentari culturalmente orientate.
2018
Settore M-DEA/01 - Discipline Demoetnoantropologiche
Bellantonio loredana (2018). L'antropologia dell'alimentazione. Cibi e pratiche culturali. In L. Bellantonio (a cura di), Prevenire le malattie infantili mediante l'educazione e la promozione di corretti stili di vita a partire dall'allattamento al seno (P.E.P.) (pp. 9-23). Palermo : Centro siciliano Sturzo.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Capitolo Bellantonio Def.pdf

Solo gestori archvio

Descrizione: Pdf
Dimensione 231.34 kB
Formato Adobe PDF
231.34 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/290944
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact