Una riflessione sulle tematiche legate alle scelte alimentari culturalmente orientate.
Bellantonio loredana (2018). L'antropologia dell'alimentazione. Cibi e pratiche culturali. In L. Bellantonio (a cura di), Prevenire le malattie infantili mediante l'educazione e la promozione di corretti stili di vita a partire dall'allattamento al seno (P.E.P.) (pp. 9-23). Palermo : Centro siciliano Sturzo.
L'antropologia dell'alimentazione. Cibi e pratiche culturali
Bellantonio loredana
2018-01-01
Abstract
Una riflessione sulle tematiche legate alle scelte alimentari culturalmente orientate.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Capitolo Bellantonio Def.pdf
Solo gestori archvio
Descrizione: Pdf
Tipologia:
Versione Editoriale
Dimensione
231.34 kB
Formato
Adobe PDF
|
231.34 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.