CHIAVETTA E (2007). "Representation of Time in Cookery Articles". In JOPI NYMAN AND PERE GALLARDO-TORRES EDS (a cura di), Mapping Appetite.Essays on Food, Fiction and Culture (pp. 114-131). NEWCASTLE : Cambridge Scholars Publishing.

"Representation of Time in Cookery Articles"

CHIAVETTA, Eleonora
2007-01-01

2007
CHIAVETTA E (2007). "Representation of Time in Cookery Articles". In JOPI NYMAN AND PERE GALLARDO-TORRES EDS (a cura di), Mapping Appetite.Essays on Food, Fiction and Culture (pp. 114-131). NEWCASTLE : Cambridge Scholars Publishing.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/28418
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact