VASTA V, M LANZA, P PENNISI, M BELLA AND A PRIOLO (2007). Effect of dietary condensed tannins on lamb intramuscular fatty acids. In Options Mediteranéennes (pp.35-39). CATANIA : Alessandro Priolo.

Effect of dietary condensed tannins on lamb intramuscular fatty acids

VASTA, Valentina;
2007-01-01

XI Seminar FAO-CIHEAM for Sheep and Goat Nutrition
Catania
Settembre 2005
2007
VASTA V, M LANZA, P PENNISI, M BELLA AND A PRIOLO (2007). Effect of dietary condensed tannins on lamb intramuscular fatty acids. In Options Mediteranéennes (pp.35-39). CATANIA : Alessandro Priolo.
Proceedings (atti dei congressi)
VASTA V; M LANZA; P PENNISI; M BELLA AND A PRIOLO
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10447/28242
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact